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Les restaurants

Bon appétit.

Le Sabot Rouge

Son nom est dû à l’admiration que la reine Anne d’Autriche eut pour le travail d’un artisan sabotier qui y tenait son échoppe, et à qui elle passa alors commande d’une paire de sabots rouges (lire l’anecdote sur la carte ancienne au dernier paragraphe de l’article "La place, la mairie").

Ce vénérable établissement aux royales fréquentations est aujourd’hui vivant avec les Saint-Jacques en persillade, les viandes de l’Aveyron, les foies gras et confiture de figue de Monsieur Marc Ginisty.

Deuxième prix au concours départemental des Papilles d’Or 2013.

  • Restaurant, Salon de Thé
  • ouvert tous les midis (sauf lundi), vendredi et samedi soir
  • 7 rue du Couvent
  • tel & fax 01 64 91 51 44
  • www.restaurant-sabot-rouge.fr

Art Billig

  • Restaurant et Crêperie
  • ouvert du mardi au samedi, et dimanche midi
  • 9 rue du Couvent
  • 01 64 91 21 80
  • voir le site

Le Relais de la Bénerie

Le cadre d’un vaste corps de ferme "réarchitecturé", jardin intérieur, avec une évolution architecturale qui a gardé les tons rustiques.

Labellisé au concours des Papilles d’Or 2014

  • Restaurant, Banquets, Séminaires ...
  • par la D 988, Chemin Vicinal n°2
  • tel 01 64 91 17 60
  • www.benerie.com

La Bella Storia

L’Entrepot’es

  • Restaurant
  • 19 rue du 8 mai 1945 (au bout de la Zone d’Activité de Limours-Pecqueuse)
  • 01 64 95 97 40
  • voir la page Facebook